SPIGOLA

SPIGOLA

Nonostante sia magro, è la scelta di molti amanti del pesce con la sua carne deliziosa e morbida ... Si cuoce facilmente, al vapore fa il tifo in tavola e il suo sapore non è soddisfatto se cotto sotto sale.
Spigola del Mediterraneo… La scelta degli amanti del mare su tavole elaborate.
Un modo elegante per prolungare il piacere a tavola unendo piacevole conversazione al gusto è decorare i piatti con una spigola alla mediterranea cotta intera.
I filetti di branzino mediterraneo sono un'ottima opzione per chi ha poco tempo.
Istruzioni per l'uso: Possono essere applicati vari tipi di cottura (forno, grill, padella, sale).
La spigola mediterranea è una buona fonte di proteine. È anche un prodotto ricco di Omega3.

Tipi di protto

Intero fresco
Filetto fresco
Pesce pulito
Confezionamento in atmosfera protettiva
Intero congelato
Filetto congelato
Pesce pulito congelato

Peso

100-2000 gr

Data di scadenza

Prodotto fresco: 14 giorno
Confezionamento in atmosfera protettiva: 14 giorno

Prodotto congelato: 18 mesi

Valori nutrizionali
(100g)

Energia del prodotto: 161 kcal / 674 kj
Carboidrato: % 0,88
Proteina: % 22,78
Proporzione olio nel prodotto: % 7,35

Acidi grassi saturi nel prodotto: % 1,11

Singoli acidi grassi insaturi nel prodotto: % 1,95

Multipli acidi grassi insaturi nel prodotto: % 1,70
Sale: 0,13 gr
Fosforo: 3536,5 mg/kg